imagen header

Política de privacidad

De conformidad con lo dispuesto Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, así como en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento general de protección de datos), la FUNDACIÓN KAERTOR (en adelante, la “FUNDACIÓN”), queremos informarle de cómo tratamos sus datos de forma sencilla y transparente:

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS DE «FUNDACIÓN KÆRTOR»

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

FUNDACIÓN KAERTOR, con domicilio social en Edificio EMPRENDIA, s/n. Campus Vida, planta 2ª, despacho 4, C.P. 15782, Santiago de Compostela y N.I.F. G-70.477.559.
Figura inscrita en el Registro de Fundaciones de Interés Gallego con el número 2016/8.

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Hemos obtenido sus datos por la razón de su inscripción en la Convocatoria CANCER INNOVA (Business Factory Medicines) a través del formulario de contacto que figura en nuestro sitio web: www.cancerinnova.com (en adelante, el “Sitio Web”).

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Utilizamos sus datos para cumplir con las bases de la Convocatoria CANCER INNOVA (Business Factory Medicines).

Conservaremos sus datos personales:

  • Durante todo el tiempo que sea preciso para el cumplimiento de las obligaciones que hemos asumido con Vd. derivadas de su inscripción en la Convocatoria CANCER INNOVA (Business Factory Medicines).
  • Durante todo el tiempo que sea preciso para el cumplimiento de las obligaciones legales, fiscales o de otra naturaleza a las que esté sujeta la FUNDACIÓN.
  • Hasta que nos solicite que los suprimamos y no exista ningún motivo legal que nos obligue a mantenerlos.

LEGITIMACIÓN PARA TRATAR LOS DATOS

El motivo que legalmente justifica que tratemos sus datos es el consentimiento expreso por Vd. formulado al inscribirse en la Convocatoria CANCER INNOVA (Business Factory Medicines).

DESTINATARIOS DE LOS DATOS

Le comunicamos que los datos personales que suministre al inscribirse en la Convocatoria CANCER INNOVA (Business Factory Medicines) serán cedidos a las demás entidades que colaboran en el programa CANCER INNOVA y que se señalan a continuación:

La AGENCIA GALLEGA DE INNOVACIÓN
Dirección: Rúa Airas Nunes S/N, 15702 Santiago de Compostela
Contacto: gain@xunta.gal  – 981 543997

La FUNDACIÓN CIENTÍFICA DE LA ASOCIACIÓN ESPAÑOLA CONTRA EL CÁNCER (G-28.655.033)
Domicilio social: Calle Teniente Coronel Noreña, nº 30, 28045
Dirección correo electrónico: fundacion.cientifica@aecc.es
Datos de inscripción en el Registro Fundaciones: Orden Ministerial de fecha 4 de mayo de 1972, con el número MAD-59

JANSSEN-CILAG, S.A. (A-28.925.899)
Domicilio social: Paseo de las Doce Estrellas, 5-7, 28042, Madrid.
Dirección correo electrónico: emeaprivacy@its.jnj.com
Datos de inscripción: Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 39315, Folio 130, Hoja registral M41657.

El tratamiento de sus datos personales por parte de dichos cesionarios se realizará de conformidad y se ajustará a las políticas de protección de datos propias de cada uno de ellos que puede conocer poniéndose en contacto con cada uno de los cesionarios.

Con respecto al tratamiento de datos que realice la FUNDACIÓN, le informamos de que:

  • Solo se comunicarán, en su caso, sus datos personales a los siguientes cesionarios por imperativo legal:
    • Administración tributaria.
    • Administración de Justicia.
    • Administraciones locales y autonómicas.
  • Sólo permitiremos que accedan y traten sus datos, como encargadas del tratamiento, las empresas que prestan servicios de gestión administrativa, contable, fiscal, laboral y asesoramiento legal a la FUNDACIÓN.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS

La legislación vigente sobre protección de datos le concede los siguientes derechos como titular de datos personales:

  • Derecho de acceso: Tiene derecho a conocer qué tipo de datos estamos tratando y las características del tratamiento que llevamos a cabo.
  • Derecho de rectificación: Puede solicitar la modificación de sus datos por ser estos inexactos o no veraces.
  • Derecho de supresión: Solicitar la supresión de sus datos cuando el tratamiento ya no resulte necesario.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: Puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias. En este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerse a la toma de decisiones basadas puramente en el tratamiento automatizado.
  • Derecho de oposición: Puede oponerse al tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular. La FUNDACIÓN dejará de tratar los datos en tales casos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa frente a reclamaciones.
  • Derecho a revocar el consentimiento prestado.
  • Derecho a interponer una reclamación frente a la autoridad de control (en España la Agencia Española de Protección de Datos).

Puede consultar más información sobre todos los derechos que le atribuye la Ley en el siguiente enlace: https://www.aepd.es/es/derechos-y-deberes/conoce-tus-derechos

¿DÓNDE PUEDO EJERCITAR MIS DERECHOS Y OBTENER MÁS INFORMACIÓN?

Por lo que respecta al tratamiento de datos llevado a cabo por la FUNDACIÓN, para el ejercicio de cualquiera de estos derechos puede dirigirse a FUNDACIÓN KÆRTOR, Edificio EMPRENDIA, Planta 2, Oficina 4, Campus Vida, C.P. 15706,. Santiago de Compostela (España); o bien a través de un correo electrónico a la dirección lopd@kaertorfoundation.org

Para el ejercicio de sus derechos, por lo que respecta al tratamiento de datos llevado a cabo por los cesionarios identificados anteriormente, tendrán que ponerse en contacto con los mismos a través de la información de contacto subministrada.

Proyecto realizado por:

Gain
Asociación Española Contra el Cancer
Fundación Kaertor
Janssen
Lilly